Como identificar esse nome nos rótulos dos alimentos? Você já parou para pensar que os rótulos nutricionais dos alimentos são...
Blog
Sabe aquela amnésia depois de uma bebedeira?
Você certamente já se perguntou por que após uma noite de balada com altas doses de bebidas alcóolicas você perde...
Jabuticaba: uma jóia brasileira!
Cem por cento brasileira essa frutinha é rica em antocianina, um potente antioxidante, e é ela quem dá a coloração...
Alho: alimento funcional!
Nativo da Ásia, o alho já era usado no antigo Egito para dar força aos construtores das pirâmides. Hipócrates, considerado...
Muita Acne? Como anda seu intestino?
A pele possui bactérias residentes que atuam positivamente modulando a resposta imunológica e controlando a quantidade de bactérias patogênicas, que...
Açaí e saúde intestinal! Qual a relação?
O açaí é um fruto tipicamente brasileiro, sendo muito apreciado em todas as regiões do Brasil. Nos últimos anos tem...
Qual o melhor tipo de queijo para consumir?
Você sabia que os queijos maturados, meia cura, curado, canastra são bem mais saudáveis que o tão "famoso" queijo branco!?...
Creatina: é só para quem treina?
A resposta é: NÃO! A creatina é um excelente recurso ergogênico, capaz de aumentar a força e a potência muscular....
Aveia: vilã ou mocinha?
Muito se diz sobre ela, alguns dizem que ela é vilã, mas a verdade é que a Aveia é um...
Fitoterapia
Para explicar o que é fitoterapia, é importante entender que as plantas são ricas em nutrientes e compostos bioativos com efeitos terapêuticos....